人事处召开2019年度专业技术职务评聘政策宣讲会

作者:  发布时间: 2019-06-21  点击:

日前学校发布了今年专业技术职务评聘工作的通知,为帮助教职工更好地了解学校专业技术职务评聘政策,加强沟通交流,推进专业技术职务申报信息化,人事处于620日下午在望院D311召开专业技术职务评聘政策宣讲会。

为响应“最多跑一次”改革,推进学校信息化建设,减少教师填写数据的工作量,今年专业技术职务申报启动在线申请填报系统。在线申报系统与现行人事系统数据联动,支持在线申报表预览、职务评聘全流程跟踪及评聘信息反馈等功能。为便于申请教师了解新系统,人事处具体负责师资工作的张帆对系统的具体操作进行了演示与解说。同时,就今年专业技术职务申报的条件、材料准备、工作步骤、流程、时间安排等作了详细的解读。

预申报专业技术职务的教职工、各学院相关人事秘书近40人参加了会议。