您当前位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

人事处党支部组织学习第二次党代会精神

作者:  发布时间: 2019-03-01  点击:

2月23日,新学期开学第一天,人事处党支部召集党员学习第二次党代会精神。
  学校第二次党代会擎画了学校发展的宏伟蓝图,党代会报告是指引各项工作开展的纲领性文件,学习领会党代会精神是做好部门工作的逻辑起点。支部学习会上,部门负责人传达了党代会会议精神,并结合部门工作实际,对落实学校第二次人才工作会议相关举措进行了探讨。
  支部成员纷纷表示将把学校第二次党代会精神与学习贯彻党的十九大精神融会贯通,立足岗位,务实进取,积极为学校事业发展贡献力量。
  接下来,支部将根据校党委的统一部署,将第二次党代会精神落到实处,深入推进人才优先发展战略,为学校对接‘一带一路’、服务开放强省提供坚实有力的人才支撑。