您当前位置: 首页 > 岗聘专栏 > 2018年岗位聘任

【公布】机关部门及部分直属单位岗位设置与聘任评聘委员会及工作小组人员名单

作者:人事处  发布时间: 2018-05-23  点击:

经5月10日学校院长办公会审定同意,现将机关及部分直属单位岗位设置与聘任评聘委员会及工作小组人员公布如下:

一、机关及部分直属单位岗位设置与聘任范围

党政管理部门、群团组织、教发中心、教技中心、国际学院和继续教育学院、科研机构

二、机关及部分直属单位岗位设置与聘任评聘委员会人员组成建议原则:

机关党总支,校办、组织部、宣传部、学生处、战略处、教务处、科研处、人事处、计财处、信建处、国际学院等12个部门(单位)的主要负责人组成,召集人为人事处负责人。

三、聘任工作小组人员组成原则:

学生处、教务处、科研处、人事处等4个部门的副职组成。

四、人员名单

(一)机关及部分直属单位岗位设置与聘任评聘委员会名单(12人)

召集人:徐秀萍

成 员:盛 玲、夏 颐、徐 勇、舒蓉雯、顾黎明、张传峰、毛振华、马新生、陈彩玲、董剑峰、李执桃