您当前位置:首页 > 最新通知 > 关于开展管理岗位职员职级评聘工作的通知

关于开展管理岗位职员职级评聘工作的通知

作者:人事处  发布时间: 2017-12-26  点击: 1062

各部门、学院(部):

根据学校《管理岗位职员职级评聘实施办法》(浙外院办〔2017〕99号)文件精神,结合学校岗位聘任整体工作的安排,现将做好本次管理岗位职员职级评聘工作的有关事项通知如下:

一、申报对象

本次申报对象为:现聘学校管理岗位、对照浙外院办〔2017〕99 号文件,符合本级或上一级评聘申报条件的;今年新进校的管理岗位职员。

二、评聘工作时间安排

(一)2018年1月2日前,申报对象填写《浙江外国语学院管理岗位职员职级评聘申请表》(见附件1),由所在单位提出书面申请;各单位根据审核结果,对申请人是否推荐提出明确意见个人申报,汇总本单位申报情况,填写《管理岗位职员职级评聘申报汇总表》(见附件2)。

(二)2018年1月8日前,学校组织资格审查并公示资格审查情况。

(三)1月11日前,学校组织对于五级、六级职员申报对象的民主测评。

(四)1月23日前,学校组织评审并办公会审定。

(五)1月26日前,聘任前公示。

待学校新一轮聘任整体完成,拟聘结果报上级备案后,学校发文聘任。

三、其他

(一)本次管理岗位职员职级评聘是学校新一轮岗位设置与聘任的组成部分。因学校整体工作需要,新一轮聘任的起聘时间由2017年1月延后至2018年1月(2017年新进校的管理岗位职员按实际情况),因此,本次聘任的工作年限、任职年限、工作业绩等的计算时间截止至2017年12月31日。

(二)专业技术、工勤技能岗位申请转岗至管理岗位,或管理岗位申请转岗至其他岗位的,不在本次职员职级评聘工作中进行,待学校新一轮岗位设置与聘任启动时,在工作通知中布置。

请各部门、学院(部)做好本单位管理岗位职员职级评聘的申报组织工作,并按通知规定的时间及时报送相关材料。联系人:人事处任炜堂(望院A308),联系电话:88213021/903021,电子邮箱:alvin105@163.com。

 

 

 

附件:1.《浙江外国语学院管理岗位职员职级评聘申请表》

      2.《管理岗位职员职级评聘申报汇总表》

 

 

 

 

                                                                   组  织  部

人  事  处

                                                                 2017年12月26日

管理岗位职员职级评聘申请表.docx (24.3 K) 下载

管理岗位职员职级申报汇总表.xls (21 K) 下载

54.198.23.251[外网]