您当前位置:首页 > 人事动态 > 校首批赴拉美教育交流人员抵达墨西哥科利马大学开展工作

校首批赴拉美教育交流人员抵达墨西哥科利马大学开展工作

作者:人事处  发布时间: 2017-09-06  点击: 693

根据教育部国际合作与交流司相关通知精神,8月23日,我校3名赴拉美教育交流教师已顺利抵达墨西哥科利马大学,开展为期一年的教育交流工作。

科利马大学国际事务学术合作办公室负责人Genoveva对我校教师到来表示热烈欢迎,她认为教师间的教育交流更大程度促进了双方的友好合作,她对我校教师抵达后的工作事项进行了安排,同时让工作人员配合完成语言学习、居留证办理等事项。之后,我校教师在外语学院负责人Jessica的引导下,参观了Lavilla校区,了解校区整体情况及工作流程。

据悉,三位教师会将语言学习与教育交流工作相结合,深入不同学院开展相关工作,传播中国文化,进一步促进双方友好合作。

 

 

54.81.71.68[外网]