您当前位置:首页 > 人事动态 > 我校3位教师入选2016年度省151人才工程

我校3位教师入选2016年度省151人才工程

作者:人事处  发布时间: 2016-11-02  点击: 1390

日前,省人社厅公布了2016年度浙江省151人才工程培养人选名单,我校张环宙教授入选第一层次培养人员,宋海英教授、毛振华副教授入选第二层次培养人员。

近年来,学校高度重视人才培养工作,通过实施高层次人才培养计划,选拔和培养了一批中青年骨干教师,给予经费资助和政策支持,鼓励他们专心研究、潜心育人,促进他们成长成才。

截至目前,我校现有入选省级以上高层次人才项目培养人员39人次,其中入选新世纪百千万人才工程国家级培养人员1人次,入选省151人才工程“第一层次”培养人员2人次,“第二层次”培养人员8人次,“第三层次”培养人员25人次。高层次人才培养计划在我校青年教师培养、创新团队建设和教师专业发展等方面发挥着重要的支撑和引领作用。

 

54.81.71.68[外网]